В понедельник, 22 июня, украинцев снова щедро полиють лени дожди. Понедельник ничего нового в синоптичній ситуации не принесет. Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook

По словам синоптика, дожди, грозы, дожди, грозы. В грозах местами возможны шквалы, град, сильные ливни. Ветер преимущественно северо-восточный, небольшой или умеренный.

"Температура воздуха в Украине завтра пока без особых изменений, +26+30 градусов, на Западе +23+27 градусов. В Киеве 22-го июня ожидаются периодические кратковременные грозовые дожди, при грозах возможны сильные ливни, шквалы и местами даже град. Ночью около +20 градусов, днем до +29 градусов", - говорится в сообщении.

Найдовші дні літа прийшли, вночі не встигаєш навіть до десятої овечки дорахувати, як вже світає, навіть сонячне...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 21 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще
По словам Диденко, во вторник-среду жара ослабнет, температура воздуха снизится до +23+26 градусов, однако во второй половине недели вновь начнет повышаться.
Поэтому пока следим за артериальным давлением, читаем умных вменяемых авторов, малосолим огурцы, обрывать черешни, готовимся к малинно-вишневых компотов и не пхаємося в места массового скопления людей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее засыплет градом и утомит жарой погода в Украине на 19 июня будет особенно капризной

Как сообщает портал Знай.ua погода на 20 июня обернется кошмаром для всей Украины – будет лить, как из ведра.

Также Знай.ua писал, что Тернопольщина "поплыл" после адского ливня - коричневые реки на дорогах и огороды в воде.