Казалось бы обычное сообщение о задержании подозреваемого в ограблении. Таких много каждый день видим в СМИ. Но на этот раз цось пошло не так - кадры шквального огня в помещении напугают даже снайпера. Об этом известный ведущий "Чрезвычайных новостей" Константин Стогний поразмышлял на своей странице в Іnstagram

"Вот полиция сообщает о том, что Корд провел успешную спецоперацию. После того, как объявили "работает полиция" - злоумышленник открыл огонь и ранил спецназовцев. Им пришлось открыть ответный огонь и ранить в ногу стрелка. В распоряжении редакции есть уникальное видео, о котором не подозревают те, кто решил скрыть от общественности, что же там происходило на самом деле. Ведь странно, что задержанный умер от "попадания в ногу". И его смерть не попала ни в какие сводки. Вопросов много", - говорится в сообщении.

По словам Стогния, с самого начала самой операции что-то пошло не так, когда две группы кордівців, стоя друг против друга, открыли шквальный огонь в закрытом помещении. Вероятно, сами же ранят друг друга и списывают это на "внезапно умершего".

"Я не имею никаких симпатий к преступникам. Но понимаю: когда нет контроля за правоохранительными органами и особенно, за их спецподразделениями, то они превращаются в монстров. Они несут угрозу обществу", - подытожил Стогний.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

По его словам, сами полицейские гибнут за непрофессиональное планирование операций. Никто не делает выводов из Княжичей - и они повторяются снова и снова...

Стоит отметить, что недавно произошла перестрелка между грабителем и полицейскими в Черновцах. Есть раненые.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Константин Стогний обратился ко всем украинцам.

Как сообщал портал Знай.ua Стогний "наехал" на реформу полиции.

Также Знай.ua писал, что даже козы от перевозбуждения после кофе скачут до утра - как ароматный напиток влияет на организм.