В сентябре в Украине пройдут выборы в местные советы. Партии тщательно готовятся к ним, выбирают кандидатов, которые выступят под их знаменами. Особенно тщательно к выбору подходят в партии “Слуга Народа”. И действительно, в настоящую народную партию попасть не так просто. Для этого нужно соответствовать определенным требованиям. Например, быть “рабочей бабой”.


В сеть попало видео, на котором руководители “Слуги Народа” Арахамия и Корниенко обсуждают одну из кандидаток на местные выборы. При этом они абсолютно не стесняются своих слов перед камерой. “Ты видел?”, “Рабочая баба”, “Такая поддутая чуть-чуть, но ничего”, оценивают кандидата Арахамия и Корниенко. Интересно, как они собираются выиграть местные выборы? Собрать голоса только мужского населения, которое может проголосовать, и при этом им еще интересны девушки – этого, скорее всего, не хватит.
Девушкам, состоящим в партии “Слуга Народа”, после таких “оценок” должно быть по меньшей мере неприятно. Посмотрим, полетят ли после таких заявлений от Арахамии и Корниенко на стол партбилеты от девушек.

Как сообщалось ранее, 15 июня в Киеве проходило два параллельных митинга сторонников и противников пророссийского блогера Анатолия Шария. Спустя два дня на станции метро «Театральная» произошла драка с участием мужчин, одетых в одежду с символикой блогера. 23 июня в Житомире главу городской ячейки партии Шария избили, после того как он брызнул слезоточивым газом в лицо ветерану АТО.