Погода в Украине 24 июня наконец порадует людей, которые ненавидят жару. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко. По словам известного метеоролога, завтра в Украине наконец спадет жара. Средняя температура воздуха по стране снизится с 30-32 градусов до 23-27 градусов выше нуля. На Западе будет еще прохладнее – 20-25 градусов. Жарко будет только на Юге и Востоке – до 30 градусов тепла.

Кроме того, завтра Украину накроет очередная волна грозовых дождей. В частности, над территорией нашей страны нависнет циклон Rosemarie. Кроме того, дождливой погоде поспособствует и перенасыщенный влагой воздух. Практически по всей территории Украины пройдут сильные ливни. Исключением будут только Сумская, Харьковская и Луганская области. Также Диденко предупреждает о сложной ситуации на Прикарпатье и Буковине, где остается высокая вероятность паводков.

В столице завтра также ожидается сильный дождь с периодическими грозами. Температура воздуха упадет до 23-25 градусов выше нуля.

Напомним, Знай сообщал, что на тернопольщине старые деревья падают на дорогу и машины.

Также Знай писал, что над Тернопольщиной пронесся торнадо и напугал местных жителей.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Недавно Знай передавал, что стихия превратила поле в болото с небольшим водопадом.

.