Нардеп от "Слуги народа" Галина Третьякова попала в громкий скандал после своего видео, в котором она рассуждает о том, нужно ли выплачивать безработным социальное помощь.

Глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, нардеп от фракции Слуга народа Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети "очень низкого качества".

"Когда мы предоставляем деньги для ребенка, которого рожают не для того, чтобы предоставить ему равные права, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получаем детей "очень низкого качества". Позже они тоже "садятся" на государственные деньги", - заявила она.

Третьякова отметила, что Великобритания очень жестко относится к неработающим. Она подчеркнула, что экс-заместитель министра соцполитики этой страны даже когда-то сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован.

По ее словам, раньше так поступали с женщинами, которые не имели высшего образования, и власти Сингапура - стерилизировали.
 

Антисоціальний світогляд Г.Третьякової

Україна - соціальна країна? Можна вважати антисоціальний курс державної політики, коли керівниця комітету соціальної політики Верховної Ради #ГалинаТретьякова після пропозицій «наїджати та дискримінувати найманого працівника» вже захопливо наводить приклади про «каструвати та стерилізувати» Ось така вона «нова нормальність» за світоглядом нардепки СН Це і про «дітей дуже низької якості», і про «потрібно стерилізувати»…., і про барське ставлення Ось слухаєш ії брєд і думаєш: А чому вона з мільонних зарплат наглядових рад мовчить, премії по триста – чотриста тисяч в міністерствах та ЦВК….може на них потренується? Чи боїться? І нічого, - каже вона. Спочатку обурюються та протестують, потім замислюються, потім стають прихильниками….класичне вікно Овертона Слухайте, робіть перепост та розголос. P.S. До речі, ця нардепка таки протягнула рішення комітету який вона очолює щодо рекомендації розглянути на цій сесії антипрофспілковий законопроект 2681. І це попри те, що Петиція «не розглядати законопроект 2681» набрала необхідні 25 000 голосів. Далі буде…

Geplaatst door Страйком "Заради Майбутнього" op Vrijdag 29 mei 2020

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Видео вызвало шквал критики в социальных сетях. Пользователи напомнили нардепше, что ранее нацисты делили людей на "качественных и некачественных".



В связи с этой ситуацией в Совете Федерации профсоюзов потребовали отставки Третьяковой, обратившись  с соответствующим письмом к спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову. Постоянная комиссия Совета по вопросам равенства мужчин и женщин обвинила нардепшу в "антисоциальной и антигуманной позиции".