Жуткий и довольно уникальный случай произошел в Камбодже. Именно там во время купания в трусы тамошнего мужчину попала пиявка и "оккупировала" половой член, забравшись в середину и выпив пол-литра крови.

Источник: иностранное издание New York Post.

Как отмечается, хирурги в Камбодже удалили местному пожилому жителю пиявку, которая проникла в половой член мужчины, который попал в больницу после жалоб на боли при мочеиспускании. Хирурги были вынуждены искать причину боли, но были шокированы, когда узнали правду.

Так, в уретру пациенту вставили маленькую камеру и поняли, что там закрепилась пиявка, которая попала внутрь, когда последний купался в реке. Она выпила пол-литра крови и стремительно увеличилась в размере, что и привело к сильной боли.

Фото пиявки, которую достали из мужчины

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Удалить пиявку из организма пациента удалось с помощью биполярного ректоскопа - зонда шириной 4 мм с электрическими элементами. В результате медики изъяли пиявку, а мужчину выписали из больницы после одной проведенной там ночи - его здоровью ничего не угрожает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любовь не подконтрольна разуму – необычная дружба между животными разных видов.

Как сообщал портал Знай.uа, мужчина оставил многомиллионное наследство двум слонам.

Также портал Знай.uа писал, что экзотические морские свинки встретили неожиданных друзей среди котов.