Президент Украины Владимир Зеленский посетил Херсонщину, где принял участие в открытии футбольного поля "Днепр", а также признался, что дороги в области не будут отремонтированы до того времени, пока по ним "гонять" водители фур.

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"В Херсонской области строится 177 километров государственных дорог, – это прекрасно. Но пока по дорогах будут ездить перегруженные фуры, никаких денег не хватит, чтобы их отремонтировать. Увидел, как работает система габаритно-весового контроля на Херсонщине. Она могла бы быть эффективной, но сейчас не развита: нет достаточно оборудования и механизмов контроля.

Зато есть любители подзаработать на перегрузке тяжеловозов и одновременно – разрушении дорог. Но мы остановим это. С помощью Нацполиции и СБУ мы будем задерживать фуры и заставлять их разгружать зерно. Мы сшиваем Украину новыми дорогами и не дадим их рушить", - написал он.

Зеленский, фото: Офис президента

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Кроме этого, украинский лидер принял участие в открытии футбольного поля "Днепр" спортивного комплекса стадиона "Энергия", где вспомнил молодость и покопал мяч.

"В Новой Каховке во время открытия спорткомплекса, к счастью, забил гол мэру! Побольше побед спортсменам! Немного уставший, но рад, что посетил эту гостеприимную землю. Херсонщина, спасибо и до следующего свидания!", - подытожил глава Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Я - украинец!": Беленюка пытались записать к русским, борец разразился гневом.

Как сообщает портал Знай.uа? Зеленский попал под раздачу за "засранцев", известный дальнобойщик объяснил на всю страну - "Вова, ну ты и ссы*ун"

Также Знай.uа" писал, Зеленский прозрел на затопленном Прикарпатті украинцы рыдают над разрушенными домами - "До боли..."