Прогноз погоды на 30 июня в Украине порадует романтиков, которые любят дожди и грозы. Однако погода создаст очередную порцию проблем на западе Украины, где продолжаются сильнейшие паводки, и затоплены огромные территории. Завтра в регионе ожидается ливень с грозой практически повсеместно, и практически целый день. Это значит, что вода продолжит прибывать.

дожди, фото: depositphotos
дожди, фото: depositphotos

Что касается остальной территории Украины, ночью небо будет ясным и звездным. А вот днем центральным и северным областям следует приготовиться к возможным грозам. Их вероятность в Украине очень высокая, поскольку из Скандинавии идет атмосферный фронт.

На большей части юга (кроме Одещины и Крыма, где ожидаются дожди), и востока вновь будет солнечно. Температура воздуха практически по всей территории Украины будет колебаться в пределах 26-32 градуса выше нуля. На западе – прохладнее, 23-27 градусов.


Жителям столицы завтра также лучше прихватить с собой дождевики. На протяжении дня ожидаются сильные дожди с грозами, местами возможен даже град. Температура воздуха днем составит 27-30 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

"Новая вспышка и переполненные больницы": украинцы призывают власти запретить транспорт

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут чувствовать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua  писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды от Укргидрометцентра.