Официальный курс валют на вторник, 30 июня, не претерпел существенных изменений. Более-менее значительные “подвижки” показал только евро. Европейская валюта подорожала сразу на 5 копеек, и в соответствии с курсом Национального банка Украины, будет торговаться по 29.95 грн.

Обмен валют, фото: youtube
Обмен валют, фото: youtube


Американский доллар не продемонстрировал практически никакой динамики. Валюта подешевеет на 1 копейку, и ее курс составит 26.69 гривен.

Незначительно подорожал польский злотый. Его курс также изменился на 1 копейку, но уже в сторону удорожания. Официальный курс польской валюты в Украине составит 6.70 грн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напомним, доллар по 30 и бешеная инфляция – МВФ спрогнозировал кризис в Украине до 2023-2024 годов. МВФ также спрогнозировал реальный ВВП Украины на 2023-2025 годы.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине американская валюта в 2020 году, в среднем, будет держать отметку в 28,85 гривен за одну американскую купюру. А вот под конец года - 29,5 гривен за доллар.

Также портал Знай.ua писал, что ВВП Украины в 2020 году сократится на 4-9% в зависимости от длительности карантина, прогнозируют эксперты. Специалист смоделировал два сценария развития ситуации при условии распространения коронавируса.