Супругу президента Украины Елену Зеленскую, которую госпитализировали с Covid-19, еще проходит лечение вызванной вирусом двусторонней полисегментарной пневмонии.

Зеленская находится в стационарном отделении киевской больницы. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Офиса президента.

"Елена Зеленская продолжает лечение от Covid-19 и вызванной им двусторонней полисегментарной пневмонии в стационарном отделении киевской больницы. Первая леди чувствует себя лучше и постепенно выздоравливает, но все еще продолжает антибактериальную терапию и находится в изоляции под наблюдением врачей", - сообщили в ОП.

Олена Зеленська, фото Instagram
Елена Зеленская, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Известный певец жадно скупает дома соседей для комфорта: десятки миллионов — ради личной деревни

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

12 июня Офис Президента уведомил, что Зеленская получила положительный результат теста на Covid-19, но чувствует себя хорошо и не имеет никаких симптомов болезни.

16 июня Зеленскую доставили в больницу с пневмонией средней степени тяжести из-за коронавирусной инфекции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Елена Зеленская, которая инфицирована коронавирусом, поздравила украинских медиков с профессиональным праздником, а также призналась, что ее здоровье в руках людей в белых халатах.

Как сообщал портал Знай.ua, сейчас Елена Зеленская находится в отдельном боксе больницы, ей назначена антибактериальная терапия.

Также портал Знай.ua писал, что турецкая газета Hurriyet решила, что первой леди Украины и женой Владимира Зеленского является певица Вера Брежнева.