Жительница Черноморская попросила обратить внимание и осветить проблему ее соседки Валентины Александровны. Об этом сообщает организация "Наш Черноморск".

Женщина много лет отдала Ильичевском судоремонтном завода, долгое время работала учителем в школе, потом была уборщицей, а на склоне лет оказалась в сложных жизненных обстоятельствах.

Пенсионерка, фото: youtube
Пенсионерка, фото: youtube

Последние годы ее жилище превратилось в свалку ненужного хлама. Усложняет ситуацию то, что женщина практически ослепла и передвигается на ощупь. В квартире есть старая газовая плита. Работает всего одна конфорка, которая пропускает газ. Женщина не может себе готовить, потому что плохо видит.

Пенсионерка, фото: youtube
Пенсионерка, фото: youtube

Популярные статьи сейчас

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

В квартире нет горячей воды и ппанує полная антисанитария. А комната, в которой спит бабушка, завалена мусором и разным хламом. Соседи жалуются на тараканов и ужасный запах. Но всячески помогают ей: ходят в магазин за продуктами и делятся едой.

Самое интересное, что бабушка не одинокая, и родственники у нее есть взрослый сын, который переселил свою мать из трехкомнатной квартиры в общежитие. Есть невестка, которая иногда посещает старушку. Она в разводе, но бывший муж прописан в квартире, что не позволяет оформить субсидию. По большому счету, родственники не принимают в ее жизни участия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.uа" на Тернопольщине спасатели ищут мужчину и его мторний лодка.

Также, "Знай.uа" писал, что в Киеве полиция ищет худощавого мужчину.