Борис Немцов, известный российский оппозиционер, был застрелен несколько лет назад в Москве. Один из крупнейших политиков активно противостоял власти России и оппонировал Путину. У покойного Бориса Немцова осталась семья – супруга и дочь. Дети растут быстро, и дочка убитого оппозиционера объявила о том, что скоро выйдет замуж.

Дина Немцова опубликовала фотографию, на которой она вместе со своим избранником. С Дмитрием Матевосовым она встречалась на протяжении 3 лет, они знакомы со школьной скамьи. На фотографии у Дины видно кольцо на пальце. В описании дочь Немцова объявила о том, что они с Дмитрием помолвлены, и в скором времени стоит ждать свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Юбилей Натальи Могилевской - как звезды поздравляли "Легенду Алексеевну", фото с вечеринки

В новых правилах пересечения границы нашли "трещину": нет тестов - нет больных

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Дине Немцовой всего 18 лет. Она совсем недавно закончила школу, но уже готовится пойти под венец. Крепкая любовь с самой школы. Наверняка отец гордился бы своей дочерью.

Напомним, Зеленскому отчитались о расследовании убийства Шеремета

Как сообщал портал Знай.ua, национальный союз журналистов обратился к Зеленскому относительно расследования дела об убийстве Павла Шеремета.

Также Знай.ua писал, представитель ОБСЕ заявил, что нераскрытое дело убийства Шеремета сдерживает свободу слова, СМИ и безопасность журналистов.