Скандальная ексзаступник министра инфраструктуры Александра Клітіна снова опозорилась в прямом эфире. Причем, несколько раз подряд.

бывший заместитель министра инфраструктуры Владислава Криклия  пришла на телеканал "Апостроф TV" на пргограму "Все по беспределу". В прямом эфире Клітіна назвала канал помойкой, но не смогла сказать на каком именно телеканале она сейчас находится.

Ведущая спросила Александру Клітіну, почему она за три дня поменяла свою позицию и согласилась прийти в студию. В ответ ексчиновниця заявила, что ей не разрешали приходить на телеканал в космическом агентстве, где она работала, поскольку там считали его "медийным помойкой".

Когда же телеведущая попросила Клітіну назвать канал, на котором она дает интервью, и который якобы считают помойкой, ексчиновниця сказала, что не знает, где она сейчас находится.

Популярные статьи сейчас

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

В другом телеинтервью, которое Клітіна дала ZIK, она заявила, что депутаты думают только "про члены". А на вопрос ведущей, почему для своего заявления о создании партии Александра выбрала откровенный образ, ексчиновниця объяснила, что хотела показать, что депутатов интересуют только сиськи".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, полуголая героиня секс-скандала Клитина заявила о создании партии для борьбы с "проститутами"

Как сообщал портал Знай.ua ролик фигурантки секс-скандала Клитиной раскритиковали в сети

Также Знай.ua писал, уволенная заместитель министра Клітіна резко ответила на стеб Криклия.