В штате Огайо, Соединенные Штаты Америки состоялся необычный и очень неприятный инцидент с пиццей одного из местных заведений под названием Little Caesars: на ней работники пиццерии выложили свастику колбасками пепперони. Виновных в этом уже уволbkb, а компания принесла свои извинения.

Источник: CNN.

"Моя жена спросила:" Милый, ты точно заказывал это? ". Я повернул голову и увидел выражение полного шока на ее лице, а затем посмотрел на пиццу и уже сам пришел в ужас", - вспоминает Ласка.

Пара сразу же позвонила в пиццерию, чтобы пожаловаться, однако дозвониться было трудно, все линии были постоянно заняты.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Позже менеджер сообщил, что "сотрудники пиццерии просто шутили друг над другом и пиццу не должны были отдавать никому из клиентов". Однако в компании меры против этих людей применили и освободили их.

"Мы за расовое разнообразие в нашей стране. Все, чего мы хотим, чтобы этой ненависти пришел конец", - утверждает жена Ласка Городе, очевидно намекая на проблему с системным расизмом, что и стало причиной массовых беспорядков против полицейского насилия в США.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы устроили "Майдан" под окнами у Кличко, обманутые и отчаянные — ни денег, ни квартир.

Как сообщал Знай.иа "$100 000 и никого не накажут", — известный рэпер пообещал возместить ущерб от погромов в США.

Знай.uа писал, Трамп позволил копам использовать удушающие захваты - "Было бы очень даже хорошо".