Известно, что с субботы, 4 июля, начнется двухдневная рабочая поездка украинского лидера Владимира Зеленского в Одесскую область. Согласно данным источников "Думской", президент может посетить ветрэлектростанцию в Овидиопольском районе, мост через Хаджибейский лиман, детсад в Крыжановке и терминалы ТИС возле Южного. К тому же, 5 июля глава государства будет принимать военно-морской парад в честь дня ВМСУ.

Зеленский, фото: youtube
Зеленский, фото: youtube

Также Зеленский поучаствует в открытии паромной переправы через Дунай, посетит остров Змеиный и анонсирует строительство нового моста через Днестровский лиман.

Более того, можно ожидать визита президента в ночные клубы города. На прошлой неделе было выписано множество штрафов за нарушения условий карантина, а на сегодняшний день клубы открыты для гостей.

В частности, "Ибица" проводит два мероприятия. Днем на открытой площадке проводится "DAY RNB PARTY", куда вход бесплатный. А вечером клуб приглашает на "ужин шоу" с Томом Рыбкой. Клуб "Itaka" вечером приглашает на выступление артиста "The Limba".

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Одесса, фото: Знай.ua

Следует отметить, что ранее глава государства заявил, что после того, как в Одессе заработали клубы, ситуация с заболеваемостью коронавирусом значительно ухудшилась.

"В Одессе заработали клубы, звезды давали концерты, открыли все пляжи. Пошел слух, что на открытом воздухе никто не заболеет. Однако это неправда. Из-за этого ситуация сильно ухудшилась. Если раньше Одесса имела один из лучших показателей по распространению коронавирусной инфекции, то сегодня количество заболевших в сутки значительно выше. Мы уверены, что такое может произойти во всех регионах, где нет коммуникации с людьми", - сказал Владимир Зеленский.

Зеленский, фото: Офис президента
Зеленский, фото: Офис президента

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Тернополе открылся необычный кинотеатр.

Как сообщал портал "Знай.uа", метро является одним из основных способов распространения covid-19.

Также "Знай.uа" писал, что на Франковщине свадьба привела к распространению COVID-19.