Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский, который на днях заявил, что собирается создать свою политическую партию, задел животрепещущую тему для каждого украинца - деньги.

Об этом стало известно из видео, которое он опубликовал на своей странице в facebook.

Андрей Пальчевский, скриншот с видео
Андрей Пальчевский, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

"Обратите внимание на хамское поведение послов иностранных государств, которые рассказывают нам, которого банкира наше государство должно поставить для нашего народа. Мы уже наслушались всех этих грантоедов и этих товарищей, которые нам совсем не товарищи. Они товарищи наших олигархов", - говорит Пальчевский.

По его словам, экс-президент Польши Квасьневский - лучший друг пятого президента Украины Порошенко, ранее просил - не трогайте Петю, потому что это нарушение демократии. Хотя это именно он создал олигархический клан в Украине.

"Как денег на миллиарды вывезти, то это не нарушение, а как только начинают прижимать какого Смолия, скажите, что он сделал хорошего для украинского народа?! Зато, очевидно, он много сделал для польского, американского, немецкого, которые очень заинтересованы в том, чтобы мы были там, где мы есть, а именно - в заднице. Так вот, вызвать их на ковер и поставить туда, где находимся мы", - резюмировал Пальчевский за обедом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Пальчевский признался, зачем идет в политику и заявил о решительных действиях.

Как сообщал Знай.uа Пальчевский рассказал, какие люди нужны Украине – "С олигархами придется поссориться".

Знай.uа писал украинская свобода слова в опасности – отметил Пальчевский, кто хочет закрыть рот блогерам, сайтам и YouTube.