В то время, как миллионы украинцев вынуждены сидеть на карантине, без реальной возможности поехать на отдых, для президента это не проблема. Зеленский, чья жена все еще лечится от коронавируса, приехал на солнечный берег Одессы. Разумеется, эта поездка не обошлась без фотоотчета на официальной страничке президента в Instagram.

“Наша перлина біля моря”, подписал Зеленский фотографию. “Солоне повітря, чиста вода, крики чайок, і люди, які ставлять мету, і наполегливо вміють до неї йти”. И действительно, Одесса – это настоящее, чистое море, в котором уже более полугода стоят останки нефтетанкера, который никто не может убрать. Почему бы президенту не сделать фото на его фоне?

Популярные статьи сейчас

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Силы Зеленского и Лукашенко объединились на границе — авиация запущена для спецоперации

Показать еще

В комментариях под фото разгорелась настоящая война. “Где Билли Айлиш потерял?”, “Худший”, “Увольте Авакова!”, комментировали пользователи публикацию президента. “Заедьте на Лузановку”, попросил один из жителей города, явно недовольный качеством жизни в районе Одессы. "Когда начнете делать, а не говорить?"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Владимир Зеленский подписал законопроект, который предусматривает отмену уголовного наказания за вождение в нетрезвом виде.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский решил отблагодарить полицейских за действенное соблюдение карантина.