Как известно, 4 июля в Одесскую область с рабочим визитом прибыл глава государства Владимир Зеленский. Один из вопросов, который будет обсуждаться - работа ночных клубов в период карантина. В этом решили разобраться журналисты КП.

Одесса, фото: Знай.ua

Отдыхающие в Одессе решили не унывать в разгар лета и разбавить карантин ночными клубами.

В свою очередь, ночные клубы организовали разнообразную программу. В частности, там будут выступать Макс Барских, Maruv, Монатик, Настя Каменских, Сергей Михалок и Ян Халиб. И недостатка в желающих оттянуться после полугода "тишины" нет.

Многолюдные дискотеки тут же привлекли внимание общественности. Если раньше Одесса "пасла задних" по числу заболевших COVID-19, то теперь начала резкими скачками догонять более неблагополучные регионы.

Популярные статьи сейчас

В Киеве наглые мошенники оставили копов без крыши над головой

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Также в городе были замечены километровые пробки на трассах, ведущих к побережью, и толпы на пляже и в ночных клубах. О дистанции речи не идет. Украинцы даже уже перестали задумываться о том, чем грозит коронавирус их здоровью.

К тому же, интерес посетителей привлекают с помощью популярных артистов, которые не игнорируют открывшиеся клубы на побережье.

Одесса, фото: Знай.ua

Промолчать, увидев враз изменившуюся статистику по заболеваемости после одесских дискотек, не смог и украинский лидер Владимир Зеленский с премьер-министром. От последнего поступило предложение ограничить работу ночных клубов. Однако, клубы продолжают работать в обычном режиме.

Никакой дистанции и маски в местах отдыха не наблюдается. Защита от коронавируса на входе лишь для вида, если вдруг на горизонте появится коп. Затем вся тусовка снимает маски и впритык друг к другу отплясывает под музыку.

На концерт в субботу, 4 июля, можно было попасть за 250 гривен у бара либо 3000 за места на диване. Также в клубе выступил The Limba из Казахстана.

Отмечается, что на многие июльские мероприятия билеты практически полностью раскуплены. Сложнее всего попасть на Макса Барских 10 июля, хотя втиснуться еще можно – за 12-14 000 гривен. Либо – у бара за 700 гривен. Очевидно, что придется стоять друг у друга на голове. На Сергея Михалка спрос ненамного меньше – остается пара билетов в комфортных местах за 4-6 тысяч. Либо у бара – за 400 гривен.

Одесса, фото: Знай.ua

К тому же, работники клубов напрочь позабыли о соблюдении карантинных мер. Более того, маски и перчатки совсем не обязательны.

"Отдых у нас стандартный – все, как было раньше. Конечно, масочный режим у нас соблюдается", - ответила на звонок журналистов КП сотрудница клуба "Итака".

Также журналисты выяснили, что никакой гарантии оторваться на концерте Барских нет.

Похожая ситуация в еще одном популярном клубе "Ибица" на побережье.

"У нас маски и перчатки есть на входе, каждый может взять. Берете на входе маску, надеваете – и заходите. Но это не обязаловка – на ваше усмотрение. А весь персонал у нас в масках и перчатках", - сказала сотрудница заведения журналистам КП.

В общем, учитывая настрой сотрудников клубов – "вечеринкам – быть!" и можно брать билеты.

Одесса, фото: Знай.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что 5 июля в Украине отмечают День Военно-Морских Сил Вооруженных Сил и День работников морского и речного флота.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский весело плескается в Одессе.

Также "Знай.uа" писал, что украинцам показали график рабочей поездки Зеленского в Одессу.