Россия продолжает поддерживать боевиков на Донбассе и поставляет к временно оккупированным территориям Украины вооружение и военную технику, при этом используя грунтовые дороги, минуя официальные пункты пропуска, чтобы скрыть данное преступление.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

"Украинская сторона СЦКК сообщает о том, что Российская Федерация продолжает накалять ситуацию на Востоке Украины и поддерживать своих наемников систематически поставляя личный состав, вооружение, боеприпасы и военную технику", — говорится в  сообщении.

РФ продолжает поддерживать боевиков на Донбассе

В частности, чтобы скрыть перемещения оккупационных сил и средств и проехать незамеченным для представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ российские оккупанты используют грунтовые дороги, минуя официальные пункты пропуска

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще

Кроме этого, как отмечается, на Донбассе постоянно фиксируются нарушения существующих договоренностей относительно отвода тяжелого вооружения от линии разграничения, а также наблюдается обустройства фортификационных сооружений и минирования территории вблизи участков разведения и жилых кварталов. А это, в свою очередь, подвергает опасности мирных граждан Донбасса.

УС СЦКК інформує: Російська Федерація продовжує направляти смертоносні "гумконвої" на Донбас

Українська сторона СЦКК повідомляє про те, що Російська Федерація продовжує накаляти ситуацію на Сході України та підтримувати своїх найманців систематично поставляючи особовий склад, озброєння, боєприпаси і військову техніку

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Maandag 6 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Путин готовит удар по Украине из аннексированного Крыма - глава ВМС встревожил прогнозу

Как сообщал Знай. ua, трое погибли, другие ранены: боевики накрыли защитников Донбасса снайперским огнем

Также Знай.uа писал, украинские герои разбомбили российскую базу и освободили часть Донбасса – "Доставляли много хлопот"