В масштабных пожарах на территории Новоайдарского района Луганской области погибли люди, огонь уничтожил десятки жилых домов.

По предварительным данным, в результате лесных пожаров на территории Новоайдарского района Луганской области погибли 4 человек, еще 9 госпитализированы. Об этом сообщает МВД Украины на странице в Facebook.

"Предварительно 4 человека погибли и 9 человек госпитализированы в больницу", - говорится в сообщении.

лесной пожар на Луганщине, фото: ГСЧС
лесной пожар на Луганщине, фото: ГСЧС

Кроме того, как сообщили в МВД, огонь уничтожил около 80 дачных домов садового кооператива "Волчья яма" и 30 жилых домов в с. Смолянинове.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

по Состоянию на 17:30 к тушению привлечено 361 человек и 85 ед. техники. Дополнительно к месту пожара направляются от ГСЧС 37 автоцистерн и 220 спасателей из Харьковской, Донецкой, Днепропетровской и Полтавской областей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Луганщине вторые сутки пылает масштабный пожар, началась эвакуация людей

Как сообщал портал Знай.иа, украинцам показали последствия пожара в Чернобыльской зоне

Также Знай.иа писал, вслед за Чернобылем на Львовщине вспыхнул лес