7 июля стало известно, что на юго-западе Китая в провинции Гуйчжоу общественный автобус выехал на встречную полосу и рухнул в водохранилище. В результате автокатастрофы погиб 21 человек, еще 15 пострадали. О трагедии сообщило Центральное телевидение Китая.

Среди погибших один школьник, а среди пострадавших – трое детей. Еще неизвестно, сколько конкретно было пассажиров в автобусе на момент аварии и сколько из них школьники.

Авария случилась во вторник, 7 июля, около 11.45 по местному времени. Уточняется, что автобус со школьниками выехал на встречную полосу, опрокинулся на бок, сломал ограничительные заграждения с одной стороны дороги и упал в водохранилище в китайском городе Аньшунь.

Популярные статьи сейчас

Писанка похудела на 42 килограмма и не собирается останавливаться, секрет очень прост: "Прекрасный способ..."

Дочь Нины Матвиенко показала голого Мирзояна в постели, украинцы смеются: "Не храпит?"

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

Во Франковске прощаются с рано ушедшим из жизни ветераном АТО - "Не выдержало сердце"

Показать еще

Работники местной спасательной службы уже подняли автобус из воды. После трагедии китайское Министерство общественной безопасности направило на место автокатастрофы специальную комиссию.

Местные СМИ пишут, что общественный транспорт перевозил выпускников школ, которые должны были в этот день сдавать единый вступительный экзамен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в Днепре водитель легкового автомобиля сбил девушку на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье на маршрутку с пассажирами упала металлическая труба.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье водитель маршрутного автобуса, двигаясь по улице Бочарова, временно потерял управление транспортным средством и стал виновником масштабной аварии.