Знойная июльская погода предоставит украинцам возможность насладиться свежим, прохладным воздухом. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко. По словам метеоролога, атмосферный фронт придет на левобережье, и практически по всей территории центральной и восточной Украины пройдут дожди.

под дождем, скриншот из видео
под дождем, скриншот из видео

В остальных регионах нашей страны сохранится сухая. но при этом комфортная температура.
Диденко заявляет, что в Киевской, Житомирской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях завтра будет без осадков. В остальных регионах, в особенности на Сумщине, Полтавщине, Харьковщине, Луганщине высока вероятность грозовых дождей с градом и шквалами. Температура воздуха в среду в большинстве регионов нашей страны будет на уровне 20-26 градусов выше нуля. На западе прохладнее, до 24 градусов. Зато на востоке, несмотря на вероятность дождей, столбики термометров поднимутся до +33.

В Киеве завтра существенных осадков не ожидается. Вероятность есть только в ночное или утреннее время, если атмосферный фронт будет двигаться медленнее ожидаемого. Температура воздуха в столице составит 22-23 градуса выше нуля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, когда лето "будет печь" по полной – синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года.