Всю свою сознательную жизнь девушка Маша всегда хотела иметь породистую собаку, однако так случилось, что она подобрала обычного щенка двортерьера на улице. Тем не менее через пару недель стало понятно, что пес далеко не простой.

Об этом Маша написала в социальных сетях, ее рассказ затронул сердца многих пользователей.

Собака, фото: pxhere
Собака, фото: pxhere

История такая, Маша шла с работы одним теплым летним вечером, и внезапно увидела недалеко от дороги маленького щенка, который просто сидел в траве. Песик, скорее всего, надеялся, что кто-то его спасет. Люди шли по своим делам, водители проезжали мимо.

Девушка остановилась и подобрала бедное животное. Маша вздохнула, так как хотела собаку, но породистую. Но вряд ли кто-то будет выкидывать недешевых питомцев на улицу. Да и если малышу не помочь, то совсем неизвестно что с ним случится. Щенок дрожал, скоро ночь.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске прощаются с рано ушедшим из жизни ветераном АТО - "Не выдержало сердце"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Маша подошла к щенку, так как она боялась напугать песика. От испуга собака могла броситься под машину. Девушка потянулась к щенку и тот, заметив человека, радостно бросился приветствовать его, облизал руки. Такое чувство, что собака уже признала хозяина. Это было так трогательно, что сдерживать слезы было очень сложно.

Маша взяла щенка и отправилась домой. Ей было все равно, что собака не породистая. Питомец получил имя Барон. Родственники встретили малыша без энтузиазма. Они считали, что это обычная дворовая собака, от которой будут только проблемы. Девушка же думала, что через пару дней все привыкнут.

Собака, фото: pxhere
Собака, фото: pxhere

Щенок плотно поел, а потом решил хорошо отоспаться. После водных процедур от собаки приятно пахло и она больше напоминала игрушку. Прошло пару месяцев. Родственники Маши привыкли к новому члену семьи, даже гуляли и играли с ним.

Пришло время отправиться в ветеринарную клинику, чтобы сделать необходимые прививки. Врач сразу же сказал, что это не обычная дворняжка, а бордер-колли. Девушка сначала обрадовалась этому факту, хотя она так привыкла к Барону, что ей было уже все равно. Маша любила пса таким, какой он есть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, российский "Аэрофлот" в центре международного скандала — десятки собак и кошек не улетели домой, владельцы в истерике, "рыдала несколько часов".

Как сообщал Знай.ua, под Днепром водный монстр чуть не пообедал испуганными горожанами - лежал на пороге, высунув язык.

Знай.ua писал, кабаны с медузами "отжали" море, таких гостей украинцы не ждали.