Ближе к выходных по всей Украине снова установится невыносимая жара. Но запредельные градусы продержатся недолго, ведь следующая неделя будет прохладной. Такой прогноз составили синоптики Украинского гидрометцентра и Наталья Диденко.

По данным Диденко в соцсети Facebook, свежий воздух будет царить в Украине в четверг, 9 июля. Но в последующие дни столбики термометров поползут вверх. Столбики термометра покажут +20 +26, а на Юге, Востоке и Днепропетровщине – +26 +29 градусов.

"Дожди, преимущественно небольшие, возможны в четверг на Западе и Севере Украины, а также в Винницкой, местами грозы. На Юге, Востоке и в большинстве центральных областей будет сухая солнечная погода", - отметила синоптик.

Популярные статьи сейчас

Юбилей Натальи Могилевской - как звезды поздравляли "Легенду Алексеевну", фото с вечеринки

Вечно молодая Ольга Сумская удивила украинцев резкой сменой имиджа: "Пожелайте удачи"

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

В Киеве в четверг ожидается небольшой дождь, переменная облачность. Температура воздуха будет в пределах +23 +24 градусов. На выходных в столице – +28+31 градус. Уже во вторник комфортные градусы вернутся.

Свіже повітря, яке прорвалося в Україну, погостює й завтра, 9-го липня. Температура повітря впродовж дня очікується в...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 8 juli 2020

Синоптики Укргидрометцентра рассказали, что жаркая погода вернется в субботу, 11 июля. Самые высокие градусы прогнозируются на Юге и Востоке Украины – +29 +33 градусаю При этом на Севере и в Центре будет +29+31, а на Западе +23+28 градусов.

погода на 11 июля, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, когда лето "будет печь" по полной – синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года.