Украинская писательница Ирена Карпа написала про грудь, свободу и "что люди скажут". Для женщин и девушек после поучения ее одной из підписниць о необходимости нижнего белья на женщине. 
 
Карпа отмечает, что когда говорят о том, что именно мужчины вовсю ограничивают женскую свободу, всегда есть маленькое "но". Никто никогда так ревниво не охраняет канон "порядочной духовности", не шипит под’подъездом "о, прастітутка пошла" и не диктует, какой должна быть "правильная женщина-Берегиня", как сами женщины. Об этом стало известно после сообщения на странице в facebook.

Карпа, скриншот сообщения facebook
Карпа, скриншот сообщения facebook

Скриншот Карпы, фото facebook
Скриншот Карпы, фото facebook

"Ну, посчитал человек нужным написать комментарий об отсутствии у меня под свитером (!) лифчика в сторіз. Ну, оставила она его под моим постом о детях и случайности, что же, наболело наверное ей. Но я буду считать себя в праве принять это за исследовательский материал. Вы читайте скрин, не стесняйтесь", - написала писательница.

Она просто посоветовала купить женщине хоть паранджу. И добавила, что ненавидит лифчики.

Карпа, фото facebook
Карпа, фото facebook

"Мне в них тяжело дышать, они мне мешают, натирают и в принципе является абсолютно ненужными с моим скромным размером груди. Исключение - спортивные, которые я надеваю под широкую майку на тренировке. Все. Конечно же, есть женщины, которым наоборот неудобно без лифчика: большие размеры груди, когда в принципе больно скакать или быстро ходить «без», а то и просто привычка. Есть женщины, которые в них даже спят (или это только в фильмах?) Есть те, кто их считают красивым аксессуаром или сексе-причандалом. Есть те, кто живут в странах или в районах усиленной опасности, где уже просто очертания женского тела считать «провокацией», и в случае агрессии клікуші женского пола будут кричать свое «сама виновата» и «а вы видели, как она одета?!» Есть женщины, которым просто комфортнее скрываться от мира под множественными слоями одежды...", - философски роставила точки над "и" Карпа.
 
 
Карпа добавила, что ее французские подружки и без трусов летом ходят, потому что им жарко! И если кому-то захочется вглядываться в то, что под штанами или юбкой не просматривается очертание родственника корсета - знаете, им будет пофигу. Они поржуть и пойдут дальше. Потому что свободные. Потому что сильные. Потому что уверены. Потому что не считают себя в праве судить других, то и несмотря на туфли имели все фарисейские суждения.
 
Именно через эти все «как можно» и в угоду другим женщины вынуждены преть под паралоном, совать себя в пушапи, клеить себе ресницы и ногти. Хотя... даже фашистами или инквизиторами я бы этих «судей» и судинь не назвала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Женские имена счастливые с рождения - хорошая судьба гарантирована даже бешеным імператрицям.

Как сообщал портал "Знай.ua", Накрутил гайку на чл*н: наказан ревнивой женой запорожанин заговорил, - как все было на самом деле.

Также "Знай.ua" писал Почему изменяют мужчины: психолог назвал неожиданные причины.