Украинская детская писательница Лариса Ницой обратилась к своим подписчикам в социальной сети Facebook с весьма тревожной историей.

Писательница утверждает, что ее знакомые столкнулись с полицейским "произволом". Женщина рассказала о том, что в Кировоградской области к фермерам с рейдом приехала областная полиция. Об этом стало известно благодаря новой публикации Ларисы Ницой в сети Facebook.

Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook
Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook

"Кировоградщина. Что происходит? Позвонили знакомые со Знаменского района, говорят, на них напала Нацполиция. Спрашиваю, какая полиция? Областная. А районная полиция, что говорит? Разводит руками, говорит, что не знают, что стукнуло областной. Я сама когда-то пережила рейдерский захват предприятия милицией. Маски-шоу. Еле отбились. От убытков и до сих пор не оправилась. Это что, опять? Дмитровский сельский совет, предприятие "Колос", пайщики — все между собой общиной дружат. Вышли собирать урожай. Налетела нацполиция, все остановила, заблокировала, технику окружила. Говорит пайщикам, вы здесь незаконно. Обалдевшие крестьяне суют документы на землю под нос нападающим. Те и смотреть не хотят. Нам сказали, мы выполняем приказ. Чей приказ? Тишина. Все заблокировано. Урожай сыплется... Я представляю эти убытки. Кому-то приглянулась земля. Это что теперь по всей стране ждать разбоя? Закон о земле в действии?", - пишет Лариса Ницой.

Ницой, фото: Getty Images
Ницой, фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

В ВСУ показали питание бойцов на передовой и опровергли миф о "голой" армии: борщ, нарезка, пироги

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что Лариса Ницой прокомментировала стихийные явления, которые охватили Западную Украину. Деятельница обвинила местное население в отсутствии инициативы по защите лесов, что и стало одной из причин экологического бедствия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, одиозная Ницой рассказала историю о "победе Украины".

Как сообщал Знай.ua, Ницой "переметнулась" на сторону Зеленского и заговорила об уничтожении Украины.

Знай.ua писал, Супрун и Ницой показали "гнилое нутро" Шария, украинцы прозрели.