Украинская детская писательница Лариса Ницой обратилась к своим подписчикам в социальной сети Facebook с весьма тревожной историей.

Писательница утверждает, что ее знакомые столкнулись с полицейским "произволом". Женщина рассказала о том, что в Кировоградской области к фермерам с рейдом приехала областная полиция. Об этом стало известно благодаря новой публикации Ларисы Ницой в сети Facebook.

Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook
Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook

"Кировоградщина. Что происходит? Позвонили знакомые со Знаменского района, говорят, на них напала Нацполиция. Спрашиваю, какая полиция? Областная. А районная полиция, что говорит? Разводит руками, говорит, что не знают, что стукнуло областной. Я сама когда-то пережила рейдерский захват предприятия милицией. Маски-шоу. Еле отбились. От убытков и до сих пор не оправилась. Это что, опять? Дмитровский сельский совет, предприятие "Колос", пайщики — все между собой общиной дружат. Вышли собирать урожай. Налетела нацполиция, все остановила, заблокировала, технику окружила. Говорит пайщикам, вы здесь незаконно. Обалдевшие крестьяне суют документы на землю под нос нападающим. Те и смотреть не хотят. Нам сказали, мы выполняем приказ. Чей приказ? Тишина. Все заблокировано. Урожай сыплется... Я представляю эти убытки. Кому-то приглянулась земля. Это что теперь по всей стране ждать разбоя? Закон о земле в действии?", - пишет Лариса Ницой.

Ницой, фото: Getty Images
Ницой, фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

Дочь Нины Матвиенко показала голого Мирзояна в постели, украинцы смеются: "Не храпит?"

Во Франковске прощаются с рано ушедшим из жизни ветераном АТО - "Не выдержало сердце"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что Лариса Ницой прокомментировала стихийные явления, которые охватили Западную Украину. Деятельница обвинила местное население в отсутствии инициативы по защите лесов, что и стало одной из причин экологического бедствия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, одиозная Ницой рассказала историю о "победе Украины".

Как сообщал Знай.ua, Ницой "переметнулась" на сторону Зеленского и заговорила об уничтожении Украины.

Знай.ua писал, Супрун и Ницой показали "гнилое нутро" Шария, украинцы прозрели.