В последнее время в Украине сотрудники Национальной полиции стали чаще находить так называемые "автомобли-двойники" на дорогах. Так, буквально на днях копы выявили очередное подобное авто.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Национальной полиции Украины в сети Facebook.

Копы рассказали, что недавно в патрульную полицию обратилась жительница Белой Церкви. На ее адрес поступило 6 административных материалов о нарушении скоростного режима в Киеве. Хотя она передвигается на собственном внедорожнике Range Rover улицам Белой Церкви и в столицу не ездила.

"Авто-двойники" в Украине, фото: Нацполиция // Facebook
"Авто-двойники" в Украине, фото: Нацполиция // Facebook

"Авто-двойники" в Украине, фото: Нацполиция // Facebook
"Авто-двойники" в Украине, фото: Нацполиция // Facebook

Популярные статьи сейчас

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Инспекторы отдела розыска и обработки материалов ДТП нашли идентичный автомобиль Range Rover в Вишневом, который имеет тот же цвет и аналогичный государственный номерной знак, что и у заявительницы.

"За рулем находился мужчина, который сообщил, что документов на транспортное средство не имеет, а номера кузова авто не соответствовали базам данных. На нарушителя патрульные составили административные материалы за управление транспортным средством без документов и государственного номерного знака. В дальнейшем этим делом будут заниматься следователи", - говорится в сообщении.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Киеве задержали опасную преступницу. Об этом сообщает Национальная полиция. Дома у женщины было обнаружено большое количество наркотических психотропных препаратов, а также боевое оружие, на которое у задержанной не было надлежащих документов.

В результате операции, проведенной сотрудниками управления полиции Дарницкого района, была задержана женщина, которая подозревается в сбыте наркотических психотропных препаратов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Львовом озверевший Отелло прострелил ногу жене-красавице - чтоб "не гуляла".

Как сообщал Знай.ua, в Харькове схватили сутенершу, которая вербовала украинок в секс-рабство - обещала "красивую" жизнь.

Знай.ua писал, в Киеве собутыльники перерезали мужчине горло и добили под колесами машин - зверское убийство огорошило Украину.