В Украине в ближайшие дни погода будет оставаться прохладной и дождливой во многих регионах. Сухую и жаркую летнюю погоду синоптики обещают украинцам лишь во второй половине июля.

Источник: погодный портал Gismeteo.

Суточная амплитуда температуры удивила и порадовала и южные области. 

в Ближайшие две недели в столице будут холодными, днем температура воздуха опустится до +18 градусов. Ожидаются грозы и ливни. После 26 июля погода начнет улучшаться и на столицу ударит жара до +32 градусов.

Популярные статьи сейчас

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Показать еще
В Киеве завтра периодические тучки, периодически солнышко, локально небольшой дождь, температура воздуха - дышать-не надышаться, в течение дня +23, +24 градуса.

Карта погоды в Киеве на июль 2020 года

Жителям восточных регионов солнце улыбнется быстрее. Дожди и похолодание прекратятся до 20 июля и вся последняя декада месяца, а также начало августа будут сухими и жаркими, от +27 до +32 градусов.

Погода на востоке Украины на июль

На юге умеренные дожди пройдут 13 июля, а также возможно ухудшение погоды 20 и 21 июля. В другие дни до конца июля будет тепло и солнечно. Возможно повышение температуры до +29 +33 градусов.

Погода на юге Украины на июль

Западные области страны будет заливать дождями и грозами до конца текущей недели, температура воздуха повысится, но с 12 июля она снова упадет до +17 +20 градусов. Жаркую и сухую погоду следует ожидать не ранее 27 июля. Синоптики прогнозируют повышение температуры до +28 +32 градусов, возможны небольшие кратковременные дожди.

Во Львове льет каждый день. И рыжие испанские слизни просто изобилуют ими усыпана все.