В ровенском сервисном центре МВД зарегистрировали суперкар Lamborghini Aventador SVJ темно-зеленого цвета, стоимость которого составляет около 550 000 долларов (примерно 15 млн. грн). По неофициальным данным, растаможивание этого лимитированного Lamborghini обошлось владельцу, которым оказался член команды партии "Слуга народа" Владимир Рашовський, примерно в 160 000 долларов.

В частности, прибывший в Украину Aventador SVJ впервые заметили в прошлом месяце на пограничном пункте пропуска в Львовской области. Он находился в специальном трейлере. Позже этот суперкар, который разгоняется всего за 2,8 секунды до 100 км/ч, заметили, когда он уже двигался самостоятельно в Ровно, где и произошла растаможка.

Растаможенный автомобиль

Владельцем этого авто оказался кандидат в народные депутаты от "Слуги народа" на последних выборах в парламент 45-летний Владимир Рашовський. Он живет в городе Дубровица и возглавляет фирмы "Рекорд", "Охотничье хозяйство Горынь", "Укрдельтаторг" и является учредителем ООО "Агрофирма Рекорд".

Lamborghini Aventador SVJ – прекрасный автомобиль. Правда, как оказалось, у него тоже бывают дефекты. Дело в том, что в США в этих суперкаров внутренние дверные ручки могут выйти из строя. В результате водитель и пассажир не смогут выйти из салона.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Владимир Рашовський

По информации rivnenews.com.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Львовом украинец пытался прорваться через границу, чтобы "обкурить" Польшу.

Как сообщал портал Знай.uа, Польша открыла границы для украинцев, без гастарбайтеров туго.

Также Знай.uа писал, что уУкраїнці после карантина ринулись в Польшу и застряли на границе, - пункты пропуска не справляются.