Лидер Национального корпуса Андрей Билецкий отреагировал на "слиты" в сеть пленки, вероятно, с разговором пятого президента Украины Петра Порошенко и лидера РФ Владимира Путина и заявил, что наша страна нет собственных интересов, если разговор двух лидеров действительно аутентичная.

такое он рассказал пол время прямого эфира программы "Право на власть", которую транслируют каждый четверг на телеканале "1+1".

Стоит заметить, что на днях народный депутат Андрей Деркач обнародовал запись разговора людей с голосами похожими на голоса Порошенко и Путина, которая якобы состоялась 30 апреля 2015 года - через два месяца после трагедии в Дебальцево. В частности во время разговора обсуждается вопрос миротворцев на Донбассе и поднята тема Минской встречи.

Фото из студии

"Все успешные операции (на Донбассе, - ред.), они определенно не нравились России, и с пленок, если они правдивы, оказывается, что они не нравились не только США, но и Франции, Германии. И получается так, что у нас нет собственных интересов, у нас есть исключительно пожелания наших международных партнеров с Востока или Запада", - отреагировал на пленки Белецкий.

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают насильника со странным именем и тату на лице - "Бросила девушка"

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Королева пляжа, - фитнес-модель Ана Чери в бикини ошеломила смелым декольте

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Порошенко признался, что готов сесть в тюрьму: "Спасу Украину".

Как сообщал Знай.иа Порошенко налетел на Зеленского с обвинениями, мерещится Путин.

Знай.иа писал, прокурор раздора: как возвращение Кулика к ГПУ может испортить отношения Украины с США.