В субботу, 11 июля, почти по всей территории Украины будет преобладать солнечная и жаркая погода. Только в некоторых западных регионах ожидаются гроза, температура воздуха +27 +32 градуса.

Самой низкой будет температура во Львовской и Волынской областях – +27 +29 градусов. Самым теплым будет Юг страны – +30 +32 градуса. Такой прогноз составили синоптики Укргидрометцентра.

погода на 11 июля, скриншот с сайта Укргидрометцентр

"А вот действительно кому-то и будет холодно именно на Петра и Павла. Ведь 12 июля в западной части Украины температура воздуха в воскресенье снизится до +14 +20 градусов да еще и с сильными грозовыми дождями", - написала синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

В Киеве в субботу синоптик прогнозирует солнце и жару, температура воздуха будет в пределах +30 +32 градуса. В воскресенье в столице ближе к вечеру возможен дождь с грозой и +28 +29 градусов.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Кажуть - паршивому поросяті й у Петрівку холодно. Це точно. Бо як може бути холодно комусь, коли завтра в усій Україні...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 10 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, когда лето "будет печь" по полной – синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года.