В сети появилось объявление, в котором продают автомобиль Chevrolet Silverado красного цвета, который, со слов продавца, использовался на съемках сериала "Слуга народа", главную роль президента Василия Голобородько сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time, который в доказательство приводит скриншоты соответствующего объявления.

Скриншот Klymenko Time
Скриншот Klymenko Time

"Автомобиль, на котором якобы ездил персонаж Владимира Зеленского, Василий Голобородько (ну и, собственно, сам Зеленский, на съемках сериала "Слуга народа"), - продается. Собственник продает его за всего-то $10 990.

В общем-то, похоже что он.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Сразу видно, что владелец не в теме. Купить его может захотеть сразу несколько дюжин оппозиционных политиков, особенно перед местными выборами. Ценник спокойно можно поднимать в несколько раз", - шутят в интернет-издании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Прессекретарка Зеленского Мендель отреагировала на свою "беременность" - "Имеет свое имя".

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский срочно собирает парламент: из зарплат чиновников снимут карантинные "кандалы".

Также Знай.ua писал, что в публикациях СМИ был обнародован размер заработной платы премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля за май.