В понедельник, 13 июля, погода не порадует украинцев теплом и солнцем. В основном на всей территории будет прохладно и дождь. Об этом сообщает Наталья Диденко на своей странице в facebook

"От Чернигова до Броваров вытянулась грозовая полоса. Но это еще не основной фронт. Как видно, перед фронтом - жара, за фронтом - холодяка. Синее - дожди", - пишет синоптик.

Погода, фото facebook Натальи Диденко
Погода, фото facebook Натальи Диденко

Популярные статьи сейчас

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще
12-13 июля в восточных, южных и Днепропетровской областях будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности. 13 июля в Украине, кроме западных областей, грозы, в восточной части местами град, в центральных, южных и восточных областях порывы ветра 15-20 м/с (И уровень опасности, желтый). Гидрометцентр оценил риски в II уровень угрозы (оранжевый).

По словам синоптика, звтра, 13-го июля, локальные грозовые дожди будут идти практически везде, кроме восточных областей. Похолодает на Западе, Севере и в большинстве центральных областей, +12+20 градусов. На остальной территории еще побудет жара. В Киеве понедельник будет свежим, с периодическим дождем. Днем +18+20 градусов. С Петрівочкою!

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 12 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное!

Напомним, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.uа, в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.uа писал, когда лето "будет печь"на полную – синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года.