Американка Лейси Ходдер с самого детства была склонна к ожирению. Уже в 4 года она была значительно больше своих сверстников и весила 36 килограмм, а к девяти годам достигла массы в 90 кг. И с каждым годом все больше и больше.

Похудела американка // instagram.com/wyldyflower
Похудела американка // instagram.com/wyldyflower

До совершеннолетия девушка получила инвалидность и приличную помощь, на которую приобрела квартиру и жила хорошо питаясь. О замужестве она даже не мечтала. Главным другом и близким человеком была мать, которая продолжала посещать Лейси и подкармливать ее выпечкой. 

Похудела американка // instagram.com/wyldyflower
Похудела американка // instagram.com/wyldyflower

В 27 лет и с весом 313 кг Лейси испугалась, что вскоре не сможет сама себя обслуживать и решила кардинально изменить свою жизнь. Следуя примеру мамы, которая прошла операцию по уменьшению желудка, девушка обратилась в популярное американское шоу «Я вешу 300 кг». Первым делом Ходдер начала придерживаться строгой диеты, прописанной врачом Назарданом.

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский заманил Ольгу Сумскую в кровать, личные цели - самое важное

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

На удивление, силы воли хватило, чтобы быстро взять себя в руки и избавиться за 2 месяца почти от 50 кг, вместо установленных врачом 36. Назардан, увидев результат, дал согласие на шунтирование желудка, однако девушка решила с ним подождать.

Результаты девушки превзошли все ожидания. Меньше, чем за год, ей удалось спуститься до веса в 197 кг и избавиться от лишних 116, но и на этом она не остановилась. После проекта она продолжает следить за своим питанием, а уменьшенный размер желудка не позволяет съедать много пищи за раз.

В общем Ходдер похудела на 200 килограмм, а приобретенные здоровые привычки и вдохновение собственными результатами не дают до сих пор весу расти. Кроме того, девушка завела страницы в соцсетях, больше не стесняется выкладывать селфи и говорит, что ее лицо теперь не похоже на огромный футбольный мяч.

Шунтирование желудка помогло героине преодолеть тяжелую форму ожирения, с которой вряд ли сможет самостоятельно справиться даже эмоционально устойчивый человек с исключительной силой воли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, сало — сила! Диетолог рассказала, как похудеть, не отказываясь от любимого продукта.

Как сообщал Знай. ua чем обернутся эксперименты со здоровьем и "народными методами".

Также Знай. ua писал, что продукты-хамелеоны, которые только кажутся полезными.