В среду, 15 июля, почти на всей территории Украины установится прохладная погода. При этом есть вероятность дождей с грозами в восточных областях.

Прогноз погоды на 15 июля от Укргидрометцентра

В среду синоптики Укргидрометцентра обещают осадки в восточных областях.

На Западе страны будет солнечно, днем температура воздуха поднимется до +24 градусов, а ночью не более +12 градусов. На Севере ожидается дождь на Черниговщине, температура воздуха днем составит +21 +23 градуса, ночью опустится до +13 +14.

В восточных областях местами пройдут дожди с грозами. Днем столбики термометров снизятся до +24 градуса, а ночью температура воздуха снизится до +14 градусов. На Юге без осадков с температурой воздуха +27 градусов, ночью – 16 тепла.

В Киеве в среду будет сухо и тепло ез дождя. Ночью в столице ожидается +14 градусов, а днем воздух прогреется до +23.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

погода на 15 июля, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Прогноз погоды на 15 июля от Натальи Диденко

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что в этот день дожди отойдут и температура начнет повышаться.

"Антициклон Yoann вытесняет дожди. Температура воздуха немного подтянется на июльском турнике – завтра ожидается +21 +26 градусов, на юге до +26 +28 градусов, на крайнем севере местами +18 +20 градусов", - написала она.

Сильні дощі, які вчора пройшли на північному сході України, поступово, разом із циклоном та фронтами, які спричинили...

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 14 juli 2020

Народный прогноз погоды в Украине

15 июля почитается память святителя Фотия, митрополита Киевского. К этому времени поспевает рання вишня. Наши предки заметили, если к 15 июля на деревьях "проглянут" первые желтые листья – осень наступит рано и зима будет ранней. В период с 15 по 20 июля в реках и водоемах начинает цвести вода.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, когда лето "будет печь" по полной – синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года.