В сети показали фото четырех погибших в жуткой ДТП в Киеве, а также подростка, который выжил.

В страшной автокатастрофе на Столичном шоссе в Киеве выжил лишь 14-летний Святослав. Фото семьи Цуркановых, чью машину протаранил пьяный Антон Желепа на чужом авто, показал в Facebook директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

Фото счастливой семьи - родителей и их троих детей: уцелел лишь 14-летний Святослав, он крайний справа:

семья Цурканових, фото: Facebook Артема Шевченко
семья Цурканових, фото: Facebook Артема Шевченко

"Из семьи Цурканових в живых остался один старший сын, парень Святослав Цурканов 2006 года рождения. Он - крайний справа", - подписал фото Шевченко.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Подозреваемого в страшной аварии закоренелого правонарушителя Антона Желепу суд отправил на 2 месяца под стражу без права на залог. Кроме нескольких судимостей, Желепа 7 раз привлекался к административной ответственности за вождение под действием алкоголя и наркотиков.

Антон Желепа в суде, фото: Facebook Артема Шевченко
Антон Желепа в суде, фото: Facebook Артема Шевченко

"А в то воскресенье сел за руль чужой машины вообще без водительского удостоверения, поскольку был лишен его за предыдущую пьянку. Владелица Мерседеса говорит, что он фактически незаконно завладел их автомобилем. Но следствие будет проверять, так ли это было на самом деле", - рассказал Артем Шевченко.

Напомним, в воскресенье, 12 июля, на Старообуховской трассе произошла авария, в которой погибла целая семья - отец с матерью, их 4-летняя дочка и сын, 10 лет. Выжил только старший, 14-летний парень.

Водитель-виновник Антон Желепа был пьяным, в его крови обнаружили 1,32 промилле алкоголя, что в семь раз превышает норму. Он ехал по дороге на Mercedes, который похитил у своего работодателя, у которого работал на даче. Автомобиль был объявлен в розыск за 20 минут после ДТП.

Как сообщал портал Знай.ua в пьяном ДТП под Киевом погибла целая семья, раскрыты дикие подробности об убийце - не первые жертвы

Также Знай.ua писал, во вторник, 14 июля, состоялось заседание суда, на котором избрали меру пресечения для подозреваемого в смертельном ДТП под Киевом Антона Желепи