На австралийку, которая снимала документалку про акул, напала акула. И это произошло не во время съемок — покусали женщину в выходной. Но даже после этого пострадавшая заверила, что все еще любит акул.

Полицейские отправились на поиски акулы, чтобы убить ее, но не нашли животное. Хищник покинул район пляжа через несколько часов после инцидента.

За прошлый год в популярном туристическом регионе Уитсанд зафиксировано как минимум четыре случая нападения акул: один из них смертельный.

китовая акула, фото Pxhere
китовая акула, фото Pxhere

Ранее сообщалось, что в Австралии хищник напал на мужчину 50-60 лет и укусил его за ногу. Другие серферы отогнали акулу и сумели вытащить еще живого потерпевшего на берег. Мужчине оказали экстренну медицинскую помощь, но он все равно умер.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Показать еще

Жителям российского города Красногорска удалось поймать на удочку в одной из местных пресноводных рек 100-килограммовую черепашки.

Видео с уловом появилось в Instagram-аккаунте местных рыбаков, которые присылают туда отчеты с рыбалок.

Так, руководитель природоохранной организации "Ековахта Сахалина" Дмитрий Лисицын сообщил росЗМІ, что в руки рыбакам попала селедочная акула.

Оказалось, что эти хищники часто встречаются в водах Сахалина, однако редко подплывают к берегам.

Ранее большое количество сельдевых акул погибала в результате дрифтерного промысла. Численность рыбы увеличилась только после введенного запрета. Отмечается, что эти акулы питаются селедкой и горбушей и безопасны для человека.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рыбаки выловили 100 кг акулу в пресноводной реке – такая приснится только в кошмаре.

Жителям российского города Красногорск удалось поймать на удочку в одной из местных пресноводных рек 100-килограммовую черепашки.

Как сообщал портал Знай.uа, морские биологи из японского исследовательского центра Churashima изучили глазные яблоки китовых акул и обнаружили там "зубы", которые защищают от повреждений.

Также портал Знай.uа писал, что исследователи обнаружили неизвестный ранее вид огромных ракообразных и скорпионов, живших в период палеозойской эры между 541 миллионом и 252 миллионами лет назад.