15 июля инспектору ювенальной превенции полиции Таировского отделения полиции Одессы сообщили о подозрении в изнасиловании несовершеннолетней девушки (часть 3 статьи 152 Уголовного кодекса Украины). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госбюро расследований.

Известно, что расследование началось еще в феврале этого года, после того, как 11-классница рассказала об изнасиловании учительнице. Тогда копа отстранили от работы, но не задержали.

За пять месяцев расследования ГБР выяснило, что девушка познакомилась с подозреваемым в конце января, когда в полицию обратилась ее мать с заявлением об исчезновении дочери после ссоры.

11 февраля полицейский заставил школьницу поехать к нему домой, изнасиловал ее, а затем отвез на остановку общественного транспорта.

Популярные статьи сейчас

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Сын Ротару устроил маме "Титаник" на день рождения: "Пол века с тобой"

Показать еще

фото с сайта ГБР

Полицейского не задержали даже после официального подозрения. В Госбюро рассказали, что "решается вопрос об избрании ему меры пресечения".

Издание Ґрати узнало, что речь идет о капитане полиции Михаиле Положенцеве – его имя упоминается в решении Заводского райсуда Николаева об аресте изъятого имущества.

Как следует из электронной декларации Положенцева, инспектор живет с женой, сестрой и родителями в квартире. В отделах по делам несовершеннолетних подозреваемый работал с 2017 года и уволился в апреле 2020 года.

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в Запорожье был задержан любитель маленьких девочек. Стали известны первые подробности о происшествии. Мужчина приехал на встречу с 13-летней девочкой, и хотел вступить с ней в интимную связь. 

Как сообщал портал Знай.ua, под Одессой два малолетних изверга надругались над парнем с инвалидностью.

Также портал Знай.ua писал, что в Одесской области 24-летний парень надругался над 14-летней девочкой.