Война на Донбассе, к сожалению, продолжает забирать цвет украинской нации. Молодые парни и девушки героически гибнут, защищая свою родину. Очередную потерю силы ООС понесли в понедельник, 13 июля. Боец, выполнявший боевое задание, героически погиб после подрыва на вражеском взрывном устройстве. Его группа была вынуждена отступить, а тело украинского героя так и осталось на поле боя, и было захвачено вражескими войсками.


Однако представителям войск ООС все-таки удалось договориться с пророссийскими террористами, и тело погибшего бойца было передано нашим военным. Сейчас проводятся подготовительные мероприятия для транспортировки покойного, и для проведения похорон.

Имя погибшего бойца не разглашается. Известно, что он служил в батальоне морской пехоты, и был разведчиком. Выполняя боевое задание, воин подорвался на неизвестном взрывном устройстве.

Понедельник, 13 июля, стал одним из самых трагических дней для войск ООС в 2020 году. Кроме сержанта морской пехоты также погиб военный медик.

Популярные статьи сейчас

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

В Киеве переполненная маршрутка "разулась" посреди моста – колеса не нужны

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Показать еще

Сообщается, что пророссийские террористы нарушили договоренности и провели обстрел группы, которая направлялась для эвакуации тела раненого офицера. Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба назвал происшествие “варварством”, и заявил, что было совершено военное преступление.

Напомним, на Закарпатье отчаявшийся ветеран АТО голодает под окнами у чиновников: "За кого проливал кровь?!"

Такую новость на своей странице в Фейсбук опубликовала Элиса Сидей. "Как должен относиться к власти участник АТО, если он выполнил свой долг перед страной и перед народом, а власть имущие игнорируют выполнение своих обязанностей и выделить земельный участок. Как после этого их назвать !? И как к ним относиться !?", - комментирует Элиса.

Также Знай.ua писал, что жертвы трагедии на Позняках выживают в интернате с ключами от квартир Зеленского: "О нас забыли"