Любовь и поддержка - чувства, которые помогают детям чувствовать себя защищенными и счастливыми: история сообразительного и бесстрашного Бена Соурса всколыхнула тысячи сердец по всему миру. Мужчина умышленно облил свои брюки и пришел за дочкой в школу.

У Бена и его жены 11 детей, 4 из которых - усыновленные. Бен чрезвычайно ответственный отец, который стремится построить доверительные отношения с каждым из детей. Ему это получается. Одна из его старших дочерей написала пост в Интернете о том, что ее папа умышленно инсценировал мокрые штаны, чтобы помочь младшей из детей.

У Бена была рабочая встреча, когда ему позвонила учительница младшей дочери. Она рассказала, что ребенок не смог проконтролировать себя и обпісялась перед всем классом. Теперь ребенок плачет, она расстроена и испугана.

Популярные статьи сейчас

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Показать еще

Тогда Бен сел в машину, облил водой свои штаны и пришел за дочкой. Он сделал все возможное, чтобы все, и его ребенок, заметили, что у него мокрые штаны. Он вел себя уверенно и спокойно, дочка расслабилась и очень обрадовалась, что папа рядом и поддерживает ее.

Это не первый случай, когда отец так поддерживает детей. Однажды старшая дочь Люсинда упала со скейта и получила огромный синяк. Казалось, что это обычное дело - синяки у детей бывают часто, но девочка должна была выступать на следующий день на праздничном концерте. Бен долго не думал, он нарисовал себе такой же синяк под глазом и пришел поддержать дочь в таком виде.

Старшая дочь Бена сделала снимок всей семьи и написала как отец в мокрых штанах пришел поддержать Валерию. Ее публикация молниеносно набрала миллионы лайков и одобрительных комментариев в соцсетях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее львовские медики удалили редкую опухоль у 8-летнего мальчика.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Запорожье задержали маньяка, который охотился на детей.

"Знай.ua" писал, что 2-летний мальчик впал в кому из-за вируса.