Новая почта, которую сегодня некоторые украинцы считают почтовым сервисом номер один в стране, а другие – посмешищем из-за многочисленных курьезов во время доставки, меняет график работы.

Так, обновленное расписание можно найти на официальном сайте "Новой почты".

Как отмечается, с этого момента почта открывается в 08:00 утра. Такое нововведение будет актуальным только в будние дни. В выходные дни, а также праздники, обслуживание клиентов будет проводиться в том же режиме, что и раньше. В целом, на новый режим работы были переведены 250 отделений.

"С 13 июля в областных и частично районных центрах грузовые отделения Новой почты меняют график работы. Отныне в будние дни 250 грузовых отделений будут начинать работу на 1 час раньше - с 8:00. В выходные дни график работы остается без изменений", - говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что к грузовым относятся отделения, в которых принимают и выдают грузы фактической и весом до 1000 кг на одно место, длиной до 300 см и высотой до 170 см.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Новая почта, фото из свободных источников
Новая почта, фото из свободных источников

По словам директора по развитию сети Новой почты Евгения Тафийчука, данное решение было обусловлено тем, чтобы ускорить доставку и не собирать огромные очереди под отделениями.

"Нам удалось ускорить доставление в отделение, поэтому груз приезжает раньше. Чтобы клиенты не собирались в очереди и не ждали на улице до открытия, мы решили изменить график работы грузовых отделений. Теперь все смогут получать отправления даже перед работой, в удобное для них время", - подчеркнул он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ни денег, Ни посылки – "Новая почта" вляпалась в громкий скандал

Как сообщал портал "Знай.uа", За хранение посылок в отделениях Новой почты снова придется платить

Также Знай.uа, "Новая почта" изменила правила, посылки отныне не будут принимать в отделениях