Андрей давно переехал в Соединенных Штатов Америки, где сумел построить успешную карьеру. Он даже нашел прекрасную невесту, однако ностальгия и вкус котлет резко изменили планы мужа.

Эту удивительную историю рассказывает издание SM News.

Андрей влюбился в Джессику - красавицу-американку. модель с отличной фигурой. Любовь была взаимная, а потому пара начала подготовку к свадьбе. Андрей мечтал, чтобы праздничный стол был разработан на базе русской традиционной кухни. Так он познакомился с Анастасией, девушкой-поваром, которая проживала в его городе.

Свадьба, скриншот видео
Свадьба, скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Билл Гейтс, предсказавший пандемию, предрек миру катастрофу еще хуже

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще

Уже на первой встречи по проработке праздничного меню Андрей впал в неистовство за вкус котлет. Ему казалось, что именно такой вкус имели котлеты его детства. Между мужчиной и девушкой-поваром установился контакт, они нашли много общих тем для разговоров. Встречи стали происходить все чаще, очень часто они вообще не касались вопросов праздничного стола.

Время шло, день свадьбы - завтра. Ночью Андрей увидел сон, в котором он ел котлеты Анастасии. Проснувшись, мужчина тщательно задумался - нужно ли ему жениться на Джессике, если у них на самом деле и не так много общего? В конце концов, мужчина решил отменить свадьбу. Впоследствии он признался в своих чувствах к Анастасии, которая ответила, что также испытывает нежные чувства к мужчине. Иногда котлеты могут изменить абсолютно все.

Рубленые котлеты, скриншот: YouTube / Ievgen Klopotenko
Рубленые котлеты, скриншот: YouTube / Ievgen Klopotenko

Интересно, что же такого особенного было в котлетах Анастасии? Вероятно, она могла воспользоваться хитростью советских поваров. Котлеты по этому рецепту превратятся в воздушные пончики — простая добавка сделает котлетки сочными.

Рецепт котлет следующий:

  • Фарш – 500 г

  • Газированная вода – 100 г

  • Лук – 1 шт

  • Морковь средняя – 1 шт

  • Смесь перцев, паприка – по ½ ч. л.

  • Соевый соус – 1 ч. л.

  • Сухари панировочные

  • Растительное масло

Приготовление:

В фарш добавляем минеральную воду и тщательно вымешиваем руками. Закрываем пищевой пленкой и даем постоять 15 минут. Мелко нарезаем лук, натираем на мелкой терке морковь и добавляем в фарш. Добавляем соевый соус, перчим по вкусу и перемешиваем. 

Теперь формируем руками котлетки, обваливаем в  сухарях и жарим на растительном масле, на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Газированная вода сделала котлеты пористыми и сочными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, быстрая и вкусная закуска из лаваша – как приготовить сырные палочки с чесноком. Сырные палочки в лаваше с чесноком — это очень быстрая и вкусная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты

Как сообщал портал "Знай.Uа" сытный турецкий суп из красной чечевицы — блюдо, которое зарядит энергией на весь день

Также Знай.Uа писал, Вот какой секрет нужно положить в фарш, что бы котлеты были сочными.