Андрей давно переехал в Соединенных Штатов Америки, где сумел построить успешную карьеру. Он даже нашел прекрасную невесту, однако ностальгия и вкус котлет резко изменили планы мужа.

Эту удивительную историю рассказывает издание SM News.

Андрей влюбился в Джессику - красавицу-американку. модель с отличной фигурой. Любовь была взаимная, а потому пара начала подготовку к свадьбе. Андрей мечтал, чтобы праздничный стол был разработан на базе русской традиционной кухни. Так он познакомился с Анастасией, девушкой-поваром, которая проживала в его городе.

Свадьба, скриншот видео
Свадьба, скриншот видео

Уже на первой встречи по проработке праздничного меню Андрей впал в неистовство за вкус котлет. Ему казалось, что именно такой вкус имели котлеты его детства. Между мужчиной и девушкой-поваром установился контакт, они нашли много общих тем для разговоров. Встречи стали происходить все чаще, очень часто они вообще не касались вопросов праздничного стола.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

Время шло, день свадьбы - завтра. Ночью Андрей увидел сон, в котором он ел котлеты Анастасии. Проснувшись, мужчина тщательно задумался - нужно ли ему жениться на Джессике, если у них на самом деле и не так много общего? В конце концов, мужчина решил отменить свадьбу. Впоследствии он признался в своих чувствах к Анастасии, которая ответила, что также испытывает нежные чувства к мужчине. Иногда котлеты могут изменить абсолютно все.

Рубленые котлеты, скриншот: YouTube / Ievgen Klopotenko
Рубленые котлеты, скриншот: YouTube / Ievgen Klopotenko

Интересно, что же такого особенного было в котлетах Анастасии? Вероятно, она могла воспользоваться хитростью советских поваров. Котлеты по этому рецепту превратятся в воздушные пончики — простая добавка сделает котлетки сочными.

Рецепт котлет следующий:

  • Фарш – 500 г

  • Газированная вода – 100 г

  • Лук – 1 шт

  • Морковь средняя – 1 шт

  • Смесь перцев, паприка – по ½ ч. л.

  • Соевый соус – 1 ч. л.

  • Сухари панировочные

  • Растительное масло

Приготовление:

В фарш добавляем минеральную воду и тщательно вымешиваем руками. Закрываем пищевой пленкой и даем постоять 15 минут. Мелко нарезаем лук, натираем на мелкой терке морковь и добавляем в фарш. Добавляем соевый соус, перчим по вкусу и перемешиваем.

Теперь формируем руками котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле, на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Газированная вода сделала котлеты пористыми и сочными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, быстрая и вкусная закуска из лаваша – как приготовить сырные палочки с чесноком. Сырные палочки в лаваше с чесноком — это очень быстрая и вкусная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты

Как сообщал портал "Знай.Uа" сытный турецкий суп из красной чечевицы — блюдо, которое зарядит энергией на весь день

Также Знай.Uа писал, Вот какой секрет нужно положить в фарш, что бы котлеты были сочными.