Андрей давно переехал в Соединенных Штатов Америки, где сумел построить успешную карьеру. Он даже нашел прекрасную невесту, однако ностальгия и вкус котлет резко изменили планы мужа.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЭту удивительную историю рассказывает издание SM News.
Андрей влюбился в Джессику - красавицу-американку. модель с отличной фигурой. Любовь была взаимная, а потому пара начала подготовку к свадьбе. Андрей мечтал, чтобы праздничный стол был разработан на базе русской традиционной кухни. Так он познакомился с Анастасией, девушкой-поваром, которая проживала в его городе.
Уже на первой встречи по проработке праздничного меню Андрей впал в неистовство за вкус котлет. Ему казалось, что именно такой вкус имели котлеты его детства. Между мужчиной и девушкой-поваром установился контакт, они нашли много общих тем для разговоров. Встречи стали происходить все чаще, очень часто они вообще не касались вопросов праздничного стола.
Время шло, день свадьбы - завтра. Ночью Андрей увидел сон, в котором он ел котлеты Анастасии. Проснувшись, мужчина тщательно задумался - нужно ли ему жениться на Джессике, если у них на самом деле и не так много общего? В конце концов, мужчина решил отменить свадьбу. Впоследствии он признался в своих чувствах к Анастасии, которая ответила, что также испытывает нежные чувства к мужчине. Иногда котлеты могут изменить абсолютно все.
Интересно, что же такого особенного было в котлетах Анастасии? Вероятно, она могла воспользоваться хитростью советских поваров. Котлеты по этому рецепту превратятся в воздушные пончики — простая добавка сделает котлетки сочными.
Рецепт котлет следующий:
-
Фарш – 500 г
-
Газированная вода – 100 г
-
Лук – 1 шт
-
Морковь средняя – 1 шт
-
Смесь перцев, паприка – по ½ ч. л.
-
Соевый соус – 1 ч. л.
-
Сухари панировочные
-
Растительное масло
Приготовление:
В фарш добавляем минеральную воду и тщательно вымешиваем руками. Закрываем пищевой пленкой и даем постоять 15 минут. Мелко нарезаем лук, натираем на мелкой терке морковь и добавляем в фарш. Добавляем соевый соус, перчим по вкусу и перемешиваем.
Теперь формируем руками котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле, на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Газированная вода сделала котлеты пористыми и сочными.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.Uа"
Также Знай.Uа писал, Вот какой секрет нужно положить в фарш, что бы котлеты были сочными.