На днях, 15 июля, случился неожиданный инцидент с телеведущей Маричкой Падалко. Дело в том, что во время утреннего прямого эфир новостей у ведущей неожиданно выпал передний зуб. Надо сказать, что Падалко в этой ситуации поступила весьма профессионально – она аккуратно убрала зуб и как ни в чем не бывало продолжила выпуск новостей. Об этом сообщает ТСН.

Заметила этот момент внимательная зрительница-блогер Ekulka, которая и выложила это фрагмент видео в Instagram. Свой пост она прокомментировала словами восхищения профессионализмом ведущей. Видео моментально набрало тысячи лайков и комментов и разлетелось по всем новостям в Украине и за рубежом.

Тем временем Падалко поблагодарила зрителей за поддержку: "Я считала, что это останется незамеченным, и мы об этом никогда не будем вспоминать, но мы недооценили внимательность наших зрителей. Я до поздней ночи не могла уснуть и от количества комментариев, и слов поддержки. И я очень благодарна зрителям и особенно поддержке коллег, потому что в такой ситуации – это самое главное. Спасибо", - сказала она.

Ведущая Сніданка з 1+1 Неля Шовкопляс отметила, что Маричка из тех людей, которые не боятся, когда что-то идет не по плану в прямом эфире: "Маричка, ты огромный молодец, ты над всеми казусами умеешь посмеяться и не делать из этого огромной трагедии". Слова поддержки выразили также – шоумен и продюсер Юрий Горбунов, ведущая "Сніданку. Вихідний" Валентина Хамайко, коллега по ТСН Соломия Витвицкая, танцовщик-хореограф Евгений Кот, певица Злата Огневич, ведущая Леся Никитюк, диетолог Наталия Самойленко, судья Танцев со звездами Влад Яма, ведущая 2+2 Екатерина Нестеренко, ведущая и эксперт по этикету Ольга Фреймут, основатель фонда Таблеточки Оля Кудиненко и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Валентина Хамайко: "Маричка, выдержка и спокойствие – это самое сильное, что есть в каждой женщине! А еще ты мега профессионал".

Злата Огневич: "Главное, что я хочу сказать – Маричка, вы профессионал с большой буквы. Честно я не знаю, что бы я делала на вашем месте, если бы это случилось со мной во время прямого эфира. Маричка – вы мой Герой".

Ольга Фреймут: "Маричка, восхищаюсь тобой! Такой могла быть реакция только королевы! Невероятная девушка!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, у ведущей ТСН Марички Падалко выпал зуб в прямом эфире

Как сообщал портал Знай.ua ведущей зарядили снежком в лицо в прямом эфире

Также Знай.ua писал топ-10 курьезов в прямом эфире.