С юмором любая дорога дается легче! Мы собрали для вас лучшие анекдоты из Сети, чтобы ваш понедельник был интереснее и смешнее. Делитесь ими с друзьями и коллегами и приумножайте позитив в себе и вокруг себя. Чем больше искреннего смеха, тем здоровее ваш дух. Ну как, готовы зарядиться новой порцией позитива? Тогда поехали!

***

Больше всех людей достают акушеры!

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

***

Никак не пойму: вроде и руки мою и за двери не хватаюсь, а за три месяца резиночки на одноразовой маске стали грязно-серого цвета…

***

— Сколько нужно американцев, чтобы вкрутить одну лампочку?

— Сто! Один вкручивает, а остальные 99 следят, чтобы при этом не нарушались права чернокожих, секс-меньшинств, трансгендеров, феминисток и веганов.

***

Пандемия стала похожа на карьеру Валерия Леонтьева. Она как бы не закончилась, но всем уже пофиг.

***

Рекомендуем простой выход из деликатной ситуации. Встретившись с дамой вечером, вы ей предлагаете вместе позавтракать. Если она соглашается, задаете еще один вопрос:

- Вам позвонить или растолкать?

***

Во время урока Вовочка смотрел в окно на сквер, где пацаны гоняли на скейтах, и грустно думал, почему в сквере так классно, а в классе так скверно.

***

Если страуса пугать с частотой 50 Гц - его можно использовать, как отбойный молоток!

— Да тебе сейчас никто не подаст руки.

— Я настолько плохой человека?

— Нет, просто — карантин.

***

Иногда я не понимаю, что происходит. В остальное время сплю.

***

— Да, мой сын с неординарным мышлением! Да, он очень любит животных! Да, он поклонник Греты Турнберг! И имеет право требовать защиту и помощь для братьев наших меньших!

— Да, но он требует снизить высоту мусорных контейнеров на 30 см, чтобы крысам было легче запрыгивать!