На территории Украины во вторник, 21 июля, будет преобладать теплая погода. Местами в некоторых областях возможны дожди с грозами.

Прогноз Укргидрометцентра на 21 июля

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, во вторник дожди с грозами пройдут в западных и северных регионах страны.

В восточных и центральных областях днем температура повысится до +27 +29 градусов, а ночью – до +14 +16.

На Западе и Севере выпадут осадки, днем +24 +29 градусов, а ночью – +13 +16. В южных регионах столбики термометров поднимутся до +29 +31 градуса, ночью будет до +17 +19.

В Киеве во вторник будет пасмурно и дождливо. Днем температура воздуха в столице поднимется до +25 +27 градусов, а ночью – +15 +17.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

погода на 21 июля, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Прогноз погоды на 21 июля от Диденко

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что ближайшей ночью дожди с грозами пройдут на юге Украины и немного даже забросит осадков в Кропивницкий и Днепр с районами.

Температура воздуха во вторник будет колебаться в пределах +25 +30 градусов, на юге местами достигнет +30 +33 градусов, в западных областях будет ниже, +22 +27 градусов.

"Ветер предполагается северо-западный, небольшой или умеренный", - уточнила она.

Вихідні вже залишилися у фотографіях та картах погоди, а ми мандруємо далі по липню. Вже сьогодні ввечері та найближчої...

Geplaatst door Наталка Діденко op Maandag 20 juli 2020

Народный прогноз погоды в Украине

21 июля почитается память святого великомученика Прокопия. Также в этот день отмечается праздник Казанской иконы Божьей Матери. По этому дню судили о предстоящей зиме: "Что Казанская покажет, то и зима скажет". С 21 июля начинается самая сильная жара.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.