Во вторник, 21 июля, стало известно о том, что функционирование Центрального ж/д вокзала в Киеве временно ограничили после сообщения о его минировании.

Пресс-служба национального перевозчика "Укрзализныця" на своей официальной странице в соцсети Facebook заявила, что получено сообщение о минировании вокзала от неизвестного человека.

"Временно ограничена работа Центрального железнодорожного вокзала в Киеве из-за анонимного сообщения о якобы минировании вокзала. Всех работников и пассажиров вокзала эвакуировали, объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители", ‒ говорится в сообщении.

Затем в пресс-службе компании добавили, что вокзал вернулся к работе в штатном режиме. Здание проверили взрывотехники, кинологи и правоохранители. Никаких опасных/подозрительных устройств выявлено не было.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Показать еще

❗️АПД: Роботу Центрального залізничного вокзалу у м. Києві відновлено. Він працює в штатному режимі. Об’єкт перевірили...

Geplaatst door Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia op Dinsdag 21 juli 2020

Спустя время Telegram-канал "Киев Сейчас" сообщил, что поступил звонок о минировании аэропорта Киев (Жуляны). Сотрудники полиции экстренно провели эвакуацию пассажиров и персонала.

скриншот поста Киев Сейчас в Telegram

скриншот поста Киев Сейчас в Telegram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Луцке во вторник, 21 июля, на Театральной площади мужчина посреди улицы открыл стрельбу, взял в заложники пассажиров автобуса и грозиться взорвать его. Террорист заставляет Петра Порошенко и Игоря Коломойского записать признание: "Я – террорист в законе".

Как сообщал портал Знай.ua, в МВД раскрыли личность луцкого террориста. Им оказался Кривош Максим Степанович из Дубно.

Также портал Знай.ua писал, что мужчина, который взял в заложники автобус с пассажирами в центре Луцка, выбросил из транспорта гранату. Он заявил полиции, что у него есть множество оружия, полный автобус заложников, а также взрывчатка, которая заложена в другой части города.