Начался штурм автобуса с террористом. Сообщается, что заложники успели выйти.

Террорист задержан

Заложники в безопасности, террорист обезврежен и задержан представителями правоохранительных органов.

Ранее Знай сообщал, что 44-летний Максим Кривош, который захватил автобус в Луцке и удерживает людей больше 9 часов, отпустил трех заложников после личной беседы с президентом Владимиром Зеленским и выполнения им требования.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление заместитель председателя Офиса президента Кирилл Тимошенко.

В свою очередь глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в соцсети Twitter добавил, что террорист отпустил женщину, беременную женщину и ребенка.

Министр также опубликовал видео, на котором видно, как освобожденных заложников забрал первый замглавы Национальной полиции Евгений Коваль.

"Только что первый заместитель главы Национальной полиции Евгений Коваль договорился с Максимом Кривошем и забрал из автобуса первых трех заложников! Это пожилая женщина, подросток и молодая беременная девушка. Они свободны!" - подтвердил информацию первый заместитель главы МВД Арсен Аваков.