В небе над Донецком запустили огромный сине-желтый украинский флаг, который чем-то не угодил оккупантам. Боевики долго пытались его сбить. Об этом стало известно из публикации волонтера Влада Иванова в Facebook.

Государственный флаг Украины появился над оккупированными территориями благодаря военным и волонтерам. Большое полотно привязали к наполненным гелием воздушным шарикам голубого и желтого цвета, после чего флаг взмыл в небо. Позже оказалось, что боевики стреляли по стягу в течение 20 минут.

Украинский флаг над Донецком, скриншот: Facebook
Украинский флаг над Донецком, скриншот: Facebook

"Как стало известно позже, враг лупил по нашему флагу со всего стрелкового. Минут 20 была стрельба. Мы от места запуска уже этого не слышали и с надеждой, что флаг пролетит над Донецком и полетит дальше, поехали домой", - пишет волонтер. Влад Иванов

В результате волонтерам стала интересна дальнейшая судьба украинского символа. Именно поэтому Иванов просит дончан написать ему в приват и рассказать, что произошло с флагом, у кого есть такие сведения. "Ну а мы снова готовим флаг над временно оккупированными территориями", - подытожил волонтер.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

Geplaatst door Влад Иванов op Dinsdag 21 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, луцкий террорист отпустил трех заложников после видеообращения Зеленского: "Смотреть всем!". 44-летний Максим Кривош, который захватил автобус в Луцке и удерживает людей больше 9 часов, отпустил трех заложников после личной беседы с президентом Владимиром Зеленским и выполнения им требования.

Как сообщал портал "Знай.uа", провернула аферу с турпутевками на 700 тыс. грн – полиция задержала изобретательную мошенницу. В Киеве аферистка придумала схему обмана и содрала последние деньги у доверчивых горожан. В частности, женщина продавала туристические путевки и бытовую технику. Мошенница брала деньги, а товар или услуги не оказывала.

Также Знай.uа" писал, Венедиктова будет бороться с коррупцией на пару со Швейцарией — НАБУ и генпрокурор подписали Меморандум. Офис Генпрокурора и НАБУ подписали Меморандум со Швейцарией о внедрении проекта возвращение активов.