После заявления Давида Жвании, Ренат Кузьмин выступил с заявлением.

"Венедиктова должна арестовать и предать суду всех указанных Жванией преступников. Если нет - она сама станет соучастником их преступлений. Вместе с Зеленским. Заявление Жвании о том, что он в сговоре с Порошенко и иностранными политиками в 2014 году в Киеве совершили государственный переворот с целью личного обогащения подлежит тщательной проверке следственным путем. Следственным путем также необходимо проверить и его заявление о том, что он, Жвания, через министра иностранных дел Украины Климкина передал еврочиновникам взятку в размере 5 млн евро за поддержку Евросоюзом Порошенко на выборах 2014 года. А также его заявление о том, что Кличко стал мэром Киева в результате этой сделки", - пишет Ренат Кузьмин на своей странице в сети Facebook.

Венедиктова должна арестовать и предать суду всех указанных Жванией преступников. Если нет — она сама станет...

Geplaatst door Ренат Кузьмин op Woensdag 22 juli 2020

Кузьмин отмечает, что если указанная информация подтвердится, то: "все перечисленные персонажи, включая Порошенко, Климкина, Пашинского, Парубия, Турчинова, Кличко и прочих «героев Майдана» нужно немедленно арестовать и предать справедливому ими же відреформувати суда".

Популярные статьи сейчас

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"Если же Зеленский и Венедиктова этого не сделают, они сами станут соучастниками преступлений бывшего режима, а власть окончательно потеряет остатки легитимности. Зеленский и Венедиктова должны определиться - с кем они: с государственными преступниками и иностранными аферистами или с многострадальным украинским народом! Уважаемые Владимир Александрович и Ирина Валентиновна! Считайте мое обращение официальным заявлением о преступлении!", - написал Ренат Кузьмин.

Ранее Знай сообщал, что бывший нардеп и соратник Петра Порошенко Давид Жвания заявил, что пятый президент с командой захватили власть в 2014 за "покупку" поддержки в Евросоюзе и благодаря обещаниям выгоды олигархам. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале.

"В стране происходит ползучий реванш – рейтинг Зеленского падает и к власти снова рвется Порошенко и его окружения. Я не могу на это спокойно смотреть, поэтому я решил дать эту пресс-конференцию. Предупредить граждан Украины, чтобы они не делали ошибку. Рассказать всем, кто такой Порошенко и его окружения. Это преступная группировка, которая с самого начала принимала участие в Майдане исключительно ради захвата власти и личного обогащения", - говорит Жвания.

Он признался, что в 2014 году тоже был соратником Порошенко и они финансировали Майдан, подогревали протестные настроения в СМИ, сорвали мирные инициативы власти, вели сепаратные переговоры с депутатами Партии регионов, вели переговоры с иностранными посольствами.