В Москве нашли убитой невесту племянника подполковника ФСБ Марину Панкратову. Ее жениха Александра сейчас ищут оперативники. На данный момент не известна его причастность к убийству.

Марина работала в "Леруа Мерлен". Соседи говорят, что убитая была найдена голой. Всего за пару недель до убийства Марина и Саша выбирали к свадьбе платье. Торжество назначили на 8 августа.

Невесту нашли мёртвой за несколько дней до свадьбы в квартире жениха в центре Москвы.

Убитая девушка Марина, фото: Соцсети
Убитая девушка Марина, фото: Соцсети

Будущая свекровь нашла тело 26-летней девушки. Это произошло спустя двое суток после наступления смерти.

Популярные статьи сейчас
Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Девушка была сильно избита. Все тело было в гематомах, череп проломлен, а лицо полностью изуродовано.

Несостоявшаяся свекровь и друзья утверждают, что у пары были теплые отношения и они жили мирно. Пара должна была пожениться 8 августа.

На месте преступления нашли пистолет следователи. На данный момент возбудили уголовное дело. Жениха разыскивают.

Жених убитой Марины, фото: Соцсети
Жених убитой Марины, фото: Соцсети

Перед убийством невесты Марина и Александр поздно возвращались домой. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что пара сильно ругалась, а жених бил невесту по голове. Затем они поднялись в квартиру, где и нашли труп девушки.

Сообщается, что дядя пропавшего после смерти невесты Александра Воронина — Андрей Андреевич К. — подполковник спецслужб, занимался обеспечением государственной безопасности. Всё, что известно его семье, — мужчину отравили. Кто и при каких обстоятельствах, пока не установлено. Родные говорят, что за неделю до гибели Андрей К. звонил и говорил, что его повышают до звания полковника. Но этому не суждено было случиться.

Убитая девушка Марина и ее жених Александр, фото: Соцсети
Убитая девушка Марина и ее жених Александр, фото: Соцсети

Самого Александра Воронина сейчас ищут оперативники. Известно, что пара не выходила связь несколько суток. Об этом полицейским сообщила будущая свекровь, которая нашла тело Марины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, оккупанты надругались над телом погибшего украинского медика

Как сообщал Знай. ua, захват заложников в Луцке оброс неизвестными подробностями.

Также Знай. ua писал, что в Одессе нашли мертвой 17-летнюю девочку-сироту.